Entrega habilidades prácticas a tus colaboradores en calidad y cultura. Nuestro marco teórico, con un enfoque práctico, busca abordar las necesidades del día a día y prepararse para el futuro.
Nombre del Curso:
Control de plaga y gestión de efectividad de medidas de control
Relator
Cristian Prieto
Fecha
28 de mayo
Horas
8 horas
Inscripción
Completa el formulario y nuestro equipo de inscripción te contactará
1. Biología de las plagas 2. Técnicas de control y tipos de productos utilizados para el control 3. Modelos preventivos basados en buenas prácticas para el control de plagas 4. Parámetros de gestión del desempeño del control de plagas, técnicas de control para empresas de plagas
Nombre del Curso:
POS modelo Sernapesca.
Buenas prácticas de manufactura.
Relator
Alvaro Donnay
Fecha
20 de mayo
Horas
8 horas
Inscripción
Completa el formulario y nuestro equipo de inscripción te contactará
• Importancia de los POS en la implementación de un sistema HACCP • Requisitos normativos para los Procedimientos Operacionales de Saneamiento • Buenas Prácticas de Manufactura • Procedimientos de monitoreo y verificación.
Nombre del Curso:
HACCP modelo Sernapesca.
Relator
Alvaro Donnay
Fecha
13 y 14 de mayo
Horas
16 horas
Inscripción
Completa el formulario y nuestro equipo de inscripción te contactará
• Calidad e Inocuidad alimentaria • Requisitos normativos para Programas de Aseguramiento de Calidad • Identificación y evaluación de peligros • Programas Prerrequisitos • Ejemplos de creación de PAC para Sernapesca
Inscripción de capacitaciones 2024
Completa el formulario y nuestro equipo te contactará