Conociendo a Alvaro Donnay – Relator de Cursos enfocados en la Industria Acuícola

Álvaro es un Médico Veterinario con experiencia en pesca y alimentación. Con más de 20 años, ha trabajado en Sernapesca y la Universidad de Chile, destacando en HACCP y calidad. Ha formado profesionales y es experto en normativas como BRC e IFS.

Alvaro Donnay Aguayo

Es Médico Veterinario con una vasta experiencia en la industria pesquera y alimentaria. Con más de dos décadas en el campo, ha desempeñado roles cruciales en instituciones como el Servicio Nacional de Pesca (Sernapesca) y la Universidad de Chile. Su trayectoria incluye la implementación, gestión y capacitación en Sistemas HACCP y Gestión de Calidad e Inocuidad. Ha participado activamente en la formación de profesionales, siendo un referente en normativas como BRC, IFS, y Codex Alimentarius. Alvaro ha ampliado su formación con una serie de cursos y diplomados, estableciéndose como un destacado experto en la industria.

Cursos activos en Sustentando OTEC

🌿 Curso HACCP modelo Sernapesca. Codex Actualizado 2023 | 13 y 14 de Mayo | 16 hrs.
🌿 Curso POS modelo Sernapesca. Buenas Prácticas de Manufactura | 20 de Mayo | 8 hrs.

¿Qué habilidades vas a adquirir?

  • Entender la importancia de la calidad e inocuidad alimentaria.
  • Identificar y evaluar peligros en la producción alimentaria.
  • Conocer los requisitos normativos para Programas de Aseguramiento de Calidad.
  • Implementar Programas Prerrequisitos y procedimientos operativos de saneamiento.
  • Aprender las Buenas Prácticas de Manufactura y cómo monitorearlas y verificarlas.

Potencia tus habilidades en la industria alimentaria. Inscríbete ahora y asegura tu lugar en nuestros cursos con Alvaro Donnay. Para más información, contáctanos: 📞 +56 9 9875 4596 | +56 9 7589 3932

Compartir:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Otros post

Innovando la Calidad: Modelos Sustentando para la Eficiencia en la Industria Alimentaria

Para mejorar el desempeño de los sistemas de gestión de calidad es clave conocer los riesgos para la seguridad alimentaria y su relevancia dentro de la organización. EL enfoque práctico en el control es un aspecto relevante para conseguir los resultados esperados.

Durante nuestra intervención en el IFS Focus Day del año 2023, repasamos los principales riesgos para la seguridad alimentaria de la industria y definimos algunas herramientas claves para su mitigación y control.

Innovación para un Futuro Sostenible en la Industria Alimentaria

Para mejorar el desempeño de los sistemas de gestión de calidad es clave conocer los riesgos para la seguridad alimentaria y su relevancia dentro de la organización. EL enfoque práctico en el control es un aspecto relevante para conseguir los resultados esperados.

Durante nuestra intervención en el IFS Focus Day del año 2023, repasamos los principales riesgos para la seguridad alimentaria de la industria y definimos algunas herramientas claves para su mitigación y control.

IFS Focus day 2023 / El impacto de la gestión de riesgos

Para mejorar el desempeño de los sistemas de gestión de calidad es clave conocer los riesgos para la seguridad alimentaria y su relevancia dentro de la organización. EL enfoque práctico en el control es un aspecto relevante para conseguir los resultados esperados.

Durante nuestra intervención en el IFS Focus Day del año 2023, repasamos los principales riesgos para la seguridad alimentaria de la industria y definimos algunas herramientas claves para su mitigación y control.

Escríbenos para más información